注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weiwei

...floating time, dancing dandelion...

 
 
 

日志

 
 

回国  

2006-11-17 03:49:56|  分类: Agrimony |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月14日晚8点30到北京 (首都国际机场2号航站楼), 19日直飞南充。

遗憾,这次不会到成都去了。

然后一直在南充呆到28号再回泸州;从泸州直飞北京,1月4日早上8点50离开北京。

 

想回国很久了,突然作了决定是因为寂寞吧;疲倦的小女孩想回去看妈妈。

先生走了之后一下子觉得我所熟悉的人现在都不在身边,自己也随时有可能会被派到伊拉克或阿富汗去。

如果现在不抓紧时间回国,以后就会在很恶劣的地方日日夜夜牵挂后悔。

 

时间不巧,大家都在学校里;但这是我唯一有空的时候。

除了上述固定行程外没有任何特别安排。

在北京的几天纯粹是会朋友,你们有空我就有空;在南充的时候也可以随时来打扰。

 

终于可以回来了

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017