注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weiwei

...floating time, dancing dandelion...

 
 
 

日志

 
 

这些天*北京  

2006-12-29 03:16:16|  分类: Honeysuckle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到达:  从国际到站的出口慢慢走来,心快要跳出来。五分钟后发现并不是我认不出朋友们了,而是他们还没到~ 打了电话后四处张望,蜗牛醒目的红衣赫然入目----从叫他的名字直到对着几个照相机微笑,一切都像是一场梦,一个甜美的几天都不会醒的梦。

于是机场大巴上充斥着兴奋的四川话。

 

聚餐:  在西门鸡翅的饭桌上突然想哭;毕竟有一些东西时间不能够改变。淡淡的伤感总是被对未来的温馨憧憬笼罩着----以后我们会有很多次如此快乐的聚会,中间发生了什么变得不太真实。

蜗牛和Susan默契有佳的玩笑,鲁鲁林含蓄惬意的陪伴,Hub同学的惊鸿一现,雪雪的“没心没肺”……和我预料的一点不差呢;立时萌生了想感谢上苍的心情。

 

K歌:  雪雪唱歌真的不错,特别是伪造“花腔男高音”的时候。蜗牛很会组织团队,营造气氛。Susan热情奔放一如既往。林喜欢的歌果然还是那一型的。王婵心细如发魅力逼人。我就知道要鲁鲁开金口的肯定是任贤奇的歌。至于霄妹(谁,谁,谁起的这个称呼~恶寒),不好说,反正还是原来那样子。孙宁远,依旧不了解,但这次他来了真是好big一个惊喜哦。

可是为什么,我竟然只唱了一首歌。不是一直盼着这种可以在朋友们面前一展歌喉的机会么??可能是当时已经高兴傻了吧。

 

住处:  旅馆的千万种好处略去不表,只是,墙壁是粉红色的耶!!!我在记忆里找粉红色的东西找了半天,哪里有……结了婚以后本该有的“沧桑”,盘桓在我们大家之间的时间,对未来的不确定,各奔前程的必然结局,要风度不要温度的“成熟”着装,找不到表情的玩笑……这一切居然融合为一片粉红。这样的心情上次是什么时候。

 

畅谈:  终于又见到了兰,快乐地展示着她的考研笔记。看到她字迹的一刹那有种窒息的感觉----怎会如此熟悉。一下午的时间坐在她身边,依稀又回到了初中同桌的时光。

 

拜访:  外交学院三百多万的大门一定会流芳百世~ 周同学的爆炸式短发却不知会保持多久。满怀感激地听着她说为我特意打扮了一番,心满意足地看着她痛快地付帐,嗯嗯嗯,还算对得起我五年来的牵挂~ 浏浏粉色的大衣丝毫没有改变她的特色,张口闭口就把雪雪吃得死死的。这次见到的唯一一个骂人骂得痛快自然的女生耶,表扬!

 

川菜馆:  下次有林在,一定还要点那个什么粉丝;淑女终于装不成了,我们不亦乐乎。鲁鲁林到底是怎么表白的,蜗牛夫妇又是怎么开始的……八卦不会停止,真相永不揭晓。冬妹的那口子搞不好是闷骚型的?还有雨果和霄妹是如何一见如故呢?这最后一个我倒真有点兴趣。

 

三缺一:  上天太残酷了,为什么要让鲁鲁林分开走?!雪雪好心地在寿司宴上哽着白饭,林一边跟生鱼片奋斗一边善意提醒“我已经吃了很多肉了”,我则默默想念着火车上的鲁鲁:“知己啊你为什么先走一步?有你在这抢着吃,姓薛的就不会装素食动物了。”

 

离开:  蜗牛的绅士风度和Susan的热情体贴让我真真切切地体会到什么叫“宾至如归”。为了让我不再一次记错什么人为我提过沉重的行李箱~ 早起的蜗牛把我送上飞往成都的班机----完美地完成了这几天的任务。

好有压力啊!只要你们每人来美国拜访我一次,我待人接物的能力就可以更上N层楼了。

 

最后,这几天真的很想念你们……

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017