注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weiwei

...floating time, dancing dandelion...

 
 
 

日志

 
 

无题

2006-10-19 03:53:25|  分类: Agrimony |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张靓颖的新歌听起来也就那么回事,可以一直一直听,然后有天就会忘掉。

当初她唱的《Remember Me》,却是平时不敢听却可以令我念念不忘的。

不过我还是很喜欢她,以后会有更好的作品吧。

 

到影碟店去逛逛,劈头盖脸一架架的恐怖电影;看看影院的上映单,触目惊心一幕幕的血光四溅。

美国人真是的,还嫌这世界不够太平么。

日本的恐怖片多是冤死鬼死缠烂打地要报仇,画面拍得光怪陆离阴森诡异,以女鬼为代表;

美国的恐怖片多是杀人狂莫名其妙地以屠为乐,画面强调血肉模糊惊声尖叫,以变态的一家人为代表。

还是西方人更变态,他们的终极恐怖是人,不是鬼,而且不需要任何背景和理由。

 

流言又传来,过去一年来的第六次,说他们要去伊拉克了。

“我真怕跟你说呢,以前跟你说的每一次行动都被取消了。”

虽然知道先生是属于为数极少的真想上前线的军人,听他这么说,还是错愕了一下。

 

我嘛,只敢在游戏中挥挥刀而已。

没关系,你死了我正好领人寿保险潇潇洒洒上Graduate School闲时给初恋的那个他打打电话;

你残废了我就辛辛苦苦挣钱养你一辈子不求富裕只求温饱让残废的你快乐地活下去是我这辈子最大的成就让我的朋友们尽量为我扼腕叹息吧。

 

《大逃杀》算是老电影了,我上周才知道。

哇,要是那种情景发生在南高……

突然想召集大家的想法然后写小说,

想想都觉得如坠冰窖,不过写起来应该很有意思。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017