注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weiwei

...floating time, dancing dandelion...

 
 
 

日志

 
 

柠檬  

2007-02-11 13:39:51|  分类: Agrimony |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无聊到想要把博客当日记写……其实有很多事需要做的,就是不想,就是不想做。看着胳膊肘上练习射击留下的伤口已经结疤了,一不小心却又碰出了血;小血珠缓慢地渗出,一滴一滴想起南充的家里妈妈总把云南白药放哪个抽屉里。我在等待一双手,从这个月底伸过来,给我贴上创可贴。

先生大约两周后就会回来了;尽量不去想他只去了三个多月就回来是不是意味着很快会被转派到伊拉克去,我只需要和他维持一段婚姻。我拿起一杯白开水,他捏一下柠檬瓣;手中淡淡的酸涩泛起,高兴的,沮丧的,你我分别后的所有。“发生在韩国的,伊拉克的,阿富汗的,都要全部在那里结束。”美国军人谈婚外情下饭,我没有听不到的机会。参军三年已肯定,这个我闭着眼睛捡到的好男人+好军人,实实在在是一个营里只能挑一。那么我是不是也该很杰出地不要劝他退役?

“没关系,也许很快你就有机会亲身感受到我在这边的担忧了,如果我被派出去的话。”“薇,不要这样说。我在这儿担心你是和你担心我一样的。”更多抱怨的话没有说出口,我承受不起影响到他工作心情可能带来的后果。我有什么好让他担心的;我有书不愿看,有作业不愿做,有邮件不愿写,有电话不愿打,有东西不愿吃,有个人不愿爱。

把博客当日记写,伴着没有柠檬味的白开水入睡。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017