注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weiwei

...floating time, dancing dandelion...

 
 
 

日志

 
 

工作一月了  

2007-10-06 12:14:09|  分类: Agrimony |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉不错。每天生活都很充实,=V= 也挺喜欢dress up的,可以抛弃不舒适的牛仔裤了。同事们也很友善,但大多数都是比我大一辈的。

再过两周会回老爸家看看,弟弟妹妹应该都长大了许多。

不出所料,先生因为要去伊拉克而压力大了起来;哈哈,果然不是铁打的。现在轮到我当大人了,我要支持他照顾他。

在工作学习和陪伴先生的日子里,自己一个人的时间极少。有时会叹叹气,在先生入睡以后静静地坐一会。10分钟发呆的空闲让匆忙的一天变得安宁。

不问目的,这辈子可能很快就过去了。不管数字的大小,方程式像是写好了的。我想要特别的事情发生,我想去很多国家。还有梦,还以为自己已单纯不再。

钢琴很快就可以买了,无论如何也不愿放弃的部分,总会有时间,好好捡回来。

家里养了只黑猫,大家都说不吉利。可是它活泼可爱又漂亮啊~ 我被吃定了。黑猫的名字就叫猫。猫不缠人,但会乖乖等主人回家,再乖乖跟着主人走几圈。

我一直觉得黑色的猫是最有气质的,就像我一直想要只戴一只耳环。后来才听说黑猫不吉利,只戴一只耳环象征着同性恋。

怒,哪来这么多烂规矩!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017